当前位置:福州市台江区人民政府 >> 政务公开 >> 国有企业 >> 浏览文章

福建八方海上旅游客运有限公司简介

2015年11月02日 文章来源:区信息公开办

  福建八方海上旅游客运有限公司成立于2009年1月,是福建省交通运输集团有限责任公司权属单位,股东单位为福建省轮船有限公司和福州滨江旅游开发有限公司,注册资本金为2000万元人民币,现有员工70余人,拥有船舶7艘,共580客位。福建八方海上旅游客运有限公司所经营的“闽江游”项目是福州市重点打造的三大旅游品牌之一,“闽江夜游”获福州市“十佳”旅游线路。

  公司经营的“闽江游”项目现分为一日游和夜游两种形式,散客和团组包船两大类别。常规一日游线路有壶江岛海鲜美食之旅、青芝山自然生态之旅和马尾船政文化之旅;夜游实现全年常态每日运营(19:30和20:30两个航班);并承接政府接待、商务会议、水上婚礼、游轮自助餐、公司庆典等各类活动。2011年圆满完成了“5•18海峡两岸经贸交易会”、中国医博会、台胞恳亲会、全国政府采购工作会议、全省财政工作会议等大型活动,接待了中国国民党荣誉主席吴伯雄夫妇、全国国资委系统指导监督工作组、宁夏自治区主席代表团、日本那霸市友好访问团等,受到了各级领导的好评。

扫一扫在手机打开当前页
友荐云推荐