当前位置:福州市台江区人民政府 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 浏览文章

台江举办“先行孝廉礼家风 共建和睦美社会”演出

2017年06月12日 文章来源:区文明办

 

  6月4日下午,由台江区妇女联合会、福州市工人文化宫、金斗社区、福建省中嘉文化传媒有限公司联合举办的“先行孝廉礼家风,共建和睦美社会”文化进社区文艺演出走进福州市工人文化宫广场。市人大调研员米伟、台江区相关部门领导参加了活动。

 

  现场,歌曲、舞蹈、朗诵等形式多样的节目轮番登场,赢得在场观众的阵阵掌声。多位社区居民以“家风家训”为主题献上的书法及朗诵表演,更是让在场观众大呼过瘾。随后,各级领导为陈传荣、贾承纪、余荣华等三户金斗社区最美家庭进行颁奖,鼓励广大家庭以他们为标杆,大力弘扬中华民族传统美德,自觉践行社会主义核心价值观,争做优良家风的传承者、道德规范的践行者。

扫一扫在手机打开当前页
友荐云推荐