当前位置:福州市台江区人民政府 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 政府会议 >> 浏览文章

台江区法学会成立暨第一次会员大会召开

2016年11月14日 文章来源:区新闻中心

  11月11日,台江区法学会在文体中心十一楼会议室召开成立大会。市法学会专职副会长兼秘书长陈建忠,市法学会办公室主任李剑秋,区委副书记陈诸凯,区委常委、政法委书记吴勤以及区法学会全体成员参加会议。

 

  会议按照程序,区委政法委副书记、区综治办主任刘宏作台江区法学会筹建工作情况报告及第一届理事会理事候选人情况说明;审议通过了《台江区法学会第一届理事会选举办法》,选举产生了台江区法学会第一届理事会会长、常务副会长、副会长、常务理事、秘书长、副秘书长。吴勤当选为首届台江区法学会会长。

 

  这次大会是台江区法学界、法律界的一次盛会。在市法学会的精心指导下,区法学会将认真贯彻会议精神,积极开展法学研究,加强学术交流,为台江科学发展、跨越发展提供更加有力的法治保障和支持。

扫一扫在手机打开当前页
友荐云推荐