当前位置:福州市台江区人民政府 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 政府会议 >> 浏览文章

台江区传达学习贯彻全市攻坚2017动员部署暨2016年百日攻坚行动总结会精神

2017年02月14日 文章来源:区新闻中心

  2月12日中午,台江区委召开区委常委会议,传达学习上午召开的全市攻坚2017动员部署暨2016年百日攻坚行动总结会精神,并提出我区贯彻意见。区委书记李凡主持会议并作讲话。

  会上,李凡传达了省委副书记、市委书记倪岳峰和市委副书记、市长尤猛军的讲话精神,并结合台江实际,对贯彻落实会议精神提出三点意见。

  一要领会精神实质。全区各级各部门一定要高度重视,提高认识,切实把思想和行动统一到市委市政府对攻坚2017的决策部署上来。要立即行动起来,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,全力开展攻坚2017行动,推动台江发展再上新台阶。

  二要明确目标责任。对照攻坚2017市、区两级的目标任务,把工作任务分解到人,逐个项目落实到位。要切实落实好责任部门和直接责任人责任,把征迁工作和项目实施真正抓在手上,谋划好、推动好项目建设。

  三要强化督查问责。健全攻坚2017奖惩机制,严格考核,加强一线考察干部,运用好考察的结果,激发广大干部干事创业的干劲和积极性。要进一步深化督查巡视制度,对不认真履行职责、攻坚任务不落实的单位和个人,实施追究问责。

扫一扫在手机打开当前页
友荐云推荐