当前位置:福州市台江区人民政府 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 政府会议 >> 浏览文章

台江区安办召集行业主管部门对国务院安委会安全生产巡查迎检工作进行再动员、再部署

2017年04月17日 文章来源:区安监局

  4月13日上午,台江区安办再次召集区安监局、商务局、消防大队、道管所、建设局、经信局、市场监督管理局等行业主管部门,对国务院安委会安全生产巡查迎检工作进行再动员、再部署。

  会上,区安监局涂忠铿局长传达了市安监局的迎检工作会议精神,并对我区巡查迎检和下一步重点工作进行再次动员、部署。沈力副区长强调:1、思想上要高度重视,主动对照巡查要点,认真开展自查、查缺补漏,做好各项迎接巡查的前期准备工作。2、结合我区实际,各行业主管部门要紧盯建筑工地、液化气、涉氨制冷企业、危险化学品、人员密集场所、特种设备等重点行业领域,全力找问题、补短板、堵漏洞,出成效。3、牢固树立安全生产红线意识,通过加强组织领导、宣传教育、督导检查、监管执法,保持高压态势,采取高密度、高频度的监督检查和“回头看”等措施,推动大排查大整治工作在企业“末端”得到落实。

扫一扫在手机打开当前页
友荐云推荐