当前位置:福州市台江区人民政府 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 政府会议 >> 浏览文章

区政协召开第7次主席会议

2017年09月14日 文章来源:区委文明办

  

  9月5日上午,区政协召开第7次主席会议,区政协主席邓万铣主持会议,副主席黄怀英、陈丽霞、唐佑钗、徐平、副调研员李增观、黄正生参加会议, 副区长汪映霞应邀到会指导。

  会议听取了区财政局、区国税局、区地税局及区综治办的工作汇报。委员们对我区财政局认真贯彻落实中央及省、市区经济工作部署,主动融入经济发展大局,全力以赴稳增长、调结构、促改革、惠民生;区国税局积极服务中心工作,严格落实“营改增政策”,全力推进税收征管,助力我区经济平稳健康发展;区地税局坚持稳中求进工作总基调,扎实做好组织收入、税收征管、纳税服务、队伍建设等方面工作,努力发挥税收职能作用;区综治办不断健全治安防控体系,努力化解矛盾纠纷,持续夯实基层基础,积极推进社会管理创新,有力促进社会和谐稳定的工作给予了充分肯定和高度评价,同时针对各单位工作中存在的不足和问题,提出了许多建设性的意见和建议。

  邓万铣主席指出,今年上半年,区财政局、区国税局、区地税局及综治办工作围绕中心,重点突出,卓有成效。同时他建议各有关部门认真梳理总结并落实委员们提出的意见建议,更加扎实推进各项工作,为助推我区经济社会发展作出更大的贡献。

  最后,会议还研究了台江区政协2017年专题视察方案。

扫一扫在手机打开当前页