当前位置:福州市台江区人民政府 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 台江动态 >> 浏览文章

台江区政协举行“助学帮困献爱心”捐助仪式

2017年08月22日 文章来源:区政协

  

  

  8月18日上午,台江区政协“助学帮困献爱心”捐助仪式在区政协会议室举行。区政协领导邓万铣、黄怀英、陈丽霞、唐佑钗、李增观、黄正生、部分区政协委员和受捐助的大学生出席活动。此次助学帮困名单由我区各街道社区提供。区政协委员等12位企业家,共向15名品学兼优的困难大学生,捐赠助学金75000元。

  助学帮困活动现场,爱心集结真情涌动。区政协领导、爱心委员详细询问困难学子生活、学习情况,鼓励他们珍惜来之不易的学习机会,树立自强不息、奋发有为的人生信念,刻苦学习、奋发向上,在逆境中磨炼坚韧的意志和敢于拼搏的勇气。困难学子表示,不辜负政协组织和委员企业家的关爱,要以优异的成绩报效社会。

扫一扫在手机打开当前页