当前位置:福州市台江区人民政府 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 台江动态 >> 浏览文章

台江区区长孙利带队开展安全生产大检查

2017年08月29日 文章来源:区安监局

 

  8月24日下午,孙利区长带领区督查室、台农整治办、安监局、消防大队等部门,深入辖区开展安全生产大检查。

  孙利区长一行人检查了“台农”商圈、台江区老人公寓、台江区夕阳红公寓等场所,认真听取部门负责人对存在隐患的整改情况及日常安全生产工作的汇报,对场所的消防设施配置、消防通道及微型消防站建设情况进行了详细询问和认真检查,要求相关部门一定要按时、按点有序推进隐患点整治工作,及时消除安全隐患。

  孙利区长指出,一、思想上高度重视安全生产工作,认清安全形势、吸取其他地方安全生产教训、充分认识做好安全工作的重要性;二、全面深入开展安全生产大检查,检查中要认真细致,不留死角,对排查发现的问题,要落实责任人、细化整改措施和整改时间;三、对安全生产大检查工作要广泛宣传发动、深入宣传报道,提高全民安全生产意识;四、区两办要加强督查力度,对相关监管不力部门要要严肃追责,落实安全生产各项工作,为金砖会晤和党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

 

扫一扫在手机打开当前页