当前位置:福州市台江区人民政府 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 台江动态 >> 浏览文章

台江区召开文明城市建设动员部署会

  

  

  9月5日下午,台江区召开文明城市建设动员部署会,各街道、区直各有关部门主要领导参会。区委常委、宣传部长、教育工委书记李辉对迎接全国文明城市测评和福州市模拟测评工作进行了部署。要求各有关单位认真对照全国文明城市测评标准标准,迅速查缺补漏;突出整治重点,对主次干道、居民小区、中小餐馆、农贸市场方面的薄弱环节加大攻坚力度,确保整治到位;强化宣传引导,加大社会主义核心价值观宣传和“讲文明树新风”公益广告的设置和更新,广泛开展志愿服务活动,营造文明浓厚氛围;强化督导,对于工作推动不力,行动迟缓的要按照有关规定严肃问责。

  会后,各街道、各部门迅速将会议精神传达到社区基层,将责任分解落实到具体路段、具体片区、具体责任人,全面做好文明创建各项准备工作。

扫一扫在手机打开当前页