当前位置:福州市台江区人民政府 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 公开招考 >> 浏览文章

全省计划录用公务员4169人

榕招录公务员862人

2017年03月09日 文章来源:福州日报

  记者昨日获悉,福建省2017年度计划考试录用公务员4169人,其中福州地区招录862人,比去年的717人增加145人。笔试时间为4月22日~23日,面试时间为6月中旬。

  记者通过今年的招考职位表了解到,公安系统的招录人数比起往年有所下降。据介绍,之所以会出现公安系统的人数下降,是由于去年我省实施《公安机关面向公安院校公安专业毕业生考试录用公务员工作实施方案》,很大一部分岗位仅针对公安院校的应届毕业生,这在一定程度上缩减了社招公安系统的考生比例。

  据了解,为方便报考者报考,省公务员主管部门编制了《福建省2017年度考试录用公务员报考指南》,报考者可以通过福建省公务员考试录用网站查阅。

扫一扫在手机打开当前页
友荐云推荐