当前位置:福州市台江区人民政府 >> 政务公开 >> 卫生食药 >> 医疗机构院务信息 >> 浏览文章

义洲社区卫生服务中心开展“公立医院综合改革政策”培训会

2017年07月04日 文章来源:区卫计局

  为认真贯彻落实省、市公立医院综合改革全员培训会精神,提高公立医院综合改革的能力,确保按时全面推进公立医院改革工作,义洲社区卫生服务中心于2017年6月29日下午在中心大会议室开展“公立医院综合改革政策”培训班,全体职工参加了学习培训。

  会上,中心主任张娟惠传达了《关于进一步深化基层医药卫生体制综合改革的实施意见 (试行) 》(榕委办发 〔2017〕26号)的文件精神,对公立医院综合改革政策进行了全面解读,并就2017年公立医院综合改革重点工作进行了安排部署。

  通过此次全员培训,大家对公立医院综合改革工作的重要性,对当前公立医院综合改革工作中的重点得到进一步认识。为中心今后顺利推进公立医院综合改革工作奠定了坚实的基

扫一扫在手机打开当前页
友荐云推荐