当前位置:福州市台江区人民政府 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 便民通知 >> 浏览文章

五一假期榕城各大医院门诊安排时间表出炉

2017年04月27日 文章来源:福州日报

  五一小长假就要来了,我市各大医院门急诊较往常也有了一些调整,大家要合理安排就诊时间。

  福建省立医院(含金山医院):4月29日~5月1日,上午节假日门诊,下午休息。

  福建协和医院:5月1日上午假日门诊,24小时急诊。其他时间不变。

  福建省附一医院及皮肤病性病分院:4月29日上午正常门诊,下午停诊;4月30日~5月1日节假日门诊。

  福州总医院:4月29日~5月1日上午安排节日门诊,下午门诊休息。同时,节日期间下午和晚上急诊安排加强班。

  福建省老年医院:4月29日~4月30日上午门诊照常,下午门诊休息;5月1日全天门诊。推拿部4月29日~5月1日全天开诊。

  福建省级机关医院:5月1日放假,24小时急诊。

  福建省人民医院:普通门诊照常,名医苑专家门诊停诊,健康体检中心5月1日停诊。

  福建省第二人民医院:4月29日上午正常门诊,放假期间安排节假日门诊,急诊24小时开诊。

  福建省第三人民医院:4月29日~30日为周末门诊;5月1日正常开诊。急诊24小时接诊。

  福建省康复医院:4月29日上午、5月1日上午节假日门诊,下午停诊;4月30日门诊停诊;24小时急诊。

  福建省妇幼保健院:4月29日上午正常门诊,下午至5月1日放假,全天安排急诊并开放部分节假日门诊。

  福州市第二医院:4月29日、30日门诊照常;5月1日门诊停诊;节日期间,急诊24小时正常接诊。

  福州四七六医院:节日期间,上午正常门诊,下午休息;急诊24小时就诊。

  福州肺科医院:5月1日放假,医院安排急诊,4月29日上午正常上班,福州市第一医院、福建医科大学孟超肝胆医院、国医堂、福州东南眼科医院、福州眼科医院:门急诊照常。

扫一扫在手机打开当前页
友荐云推荐