当前位置:福州市台江区人民政府 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 公示公告 >> 浏览文章

台江区园林局关于店面招租招标公告

2017年06月14日 文章来源:台江区园林局

  我局将对台江区达道路店面招租进行公开招标:

  一、招标项目内容:

  1、项目名称:店面招租;

  2、项目地址:福州市台江区达道路85-3号;

  3、面积:111平方米;

  4、最低限价:月租金15100元;

  5、租赁期限:3年;

  6、合同签订:每年签订一次合同;

  7、招标单位:福州市台江区园林局。

  二、招标条件:

  1、遇国家建设需要或政府部门拆迁,则合同终止,承租方须无条件搬离,出租方不作任何赔偿,所有拆迁赔偿均与承租方无关。

  2、承租方负责房屋修缮,租赁期满后不得损毁,一切装修归出租方所有。

  3、场所经营审批手续由承租方自行负责,出租方不提供产权证明。

  三、投标资格要求:

  1、投标人应为自然人或具有独立法人资格的企业法人;法人请提供有效的营业执照、税务登记证复印件,个人提供有效身份证复印件。

  2、若投标代表不是法定代表人,须提供法定代表人对投标人代表的授权书原件加盖公章,并提供法人代表及授权人的身份证复印件。

  四、报名时间: 2017年6月15日至 2017年6月30日,周一至周五上午 9 时至 11 时,下午 15:30时至 17:30时。

  报名地点:福州市台江区园林局二楼办公室。

  五、开标时间:2017年7月5日上午10:00。(如有变动,另行通知)

  开标地点:福州市台江区园林局会议室。

  联系人:詹小姐

  联系电话:0591-83946021

  六、其他说明:

  1、报名时招标单位同时发给公开招租须知。

  2、符合投标资格的投标单位或个人,在2017年6月30日17点之前将11500元保证金交到区园林局指定账号上(逾时交纳的无效)。报名保证金交纳成功后,并将有效银行进帐凭证复印件(注明资金用途)交到报名处,报名有效。正式开标确定中标单位并公示后退还保证金。

 

  台江区园林局

  2017年6月14日

 

扫一扫在手机打开当前页
友荐云推荐