当前位置:福州市台江区人民政府 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 公示公告 >> 浏览文章

区人社局关于福建明扬保安服务有限公司申请享受就业基地补贴的公示

2017年06月15日 文章来源:台江区人力资源和社会保障局

  申请单位:福建明扬保安服务有限公司,所在地:福建省福州市台江区国货西路69号7层。经我局审核申请材料的真实性和完整性,并通过福州市交通补贴系统进行比对人数,认定福建明扬保安服务有限公司接收定西籍务工人员为32人,根据区人社局、区财政局文件规定,拟补助金额40000元。

  现予以公示,公示时间为2017年6月15日至2017年6月21日。公示期间,欢迎群众来电,来信,来访反映情况,公示电话:0591-87118772;来信投递:福州市台江区人力资源和社会保障局(邮编:350009);来访来电时间:正常工作时间;接待联系人:李先生。

  台江区人力资源和社会保障局

  2017年6月15日

扫一扫在手机打开当前页
友荐云推荐