当前位置:福州市台江区人民政府 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 事业单位法人年度报告公示 >> 浏览文章

福州市台江区新港街道财政所

2017年05月16日 文章来源:福州市台江区事业单位登记管理局

统一社会信用代码   

   123501033451987106   

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2016  年度)

 

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

福州市台江区新港街道财政所

 

 

定代表

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

福州市台江区新港街道财政所

宗旨和

业务范围

负责全街道行政事业单位财政预算内外资金使用、核算与监督。

    

福州市台江区国货西路369号

法定代表人

李健

开办资金

6(万元)

经费来源

财政补助(财政核拨)

举办单位

福州市台江区人民政府新港街道办事处

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

6

6

网上名称

福州市台江区新港街道财政所.公益

从业人数

4

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

  

2016年,我单位遵守国家有关法律法规和《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则的规定,按照宗旨和业务范围开展相关活动,没有涉及办理变更登记的事项,没有违法违规等情况。

2016年度,本单位在街道党工委、办事处的领导下,认真贯彻《事业单位登记管理暂行条例》、《事业单位登记管理暂行条例实施细则》和有关法律、法规、政策,按照核准登记的业务范围开展活动,现将开展业务活动情况和其他需要报告情报告如下: (一) 严格执行本单位章程; (二)本单位主要开展的业务活动; (1)本单位结合会计核算分中心的实际情况,以《会计法》为准则,负责全街道行政事业单位财政资金使用,核算与监督。按照单位年度预算和相关政策规定,监督管理单位正常经费、专项资金、往来款项的使用,提高资金使用效益,保证资金安全。 (2)2016年度本单位的资产收支情况良好,在绩效和经济效益方面,认真完成上级下达的各项指标。其中征收私人出租房产税178.8万元,完成计划任务的196.70%。 (三)2016年本单位积极把工作做细做到位,让前来办事的群众觉得满意,及时发现和有效解决群众反映的问题,对群众提出的普遍性问题,要从完善制度上下功夫,推动制度创新和政策完善,使群众满意度进一步提高,以实际成效取信于民。 (四)本单位继续具备承担与宗旨和业务范围相适应的民事责任能力; (五)本单位自核准登记后不存在无正当理由超过一年未开展业务活动或自行停止业务活动一年以上的情况,未出现依法应当申请变更登记的情况,本单位实际使用的名称,包括单位印章、标牌及其他表示本单位名称的标记与核准登记的名称一致;不存在抽逃开办资金的行为,不存在涂改、出租、出借《事业单位法人证书》或者出租、出借单位印章的行为及不存在涉及诉讼情况。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

  和受奖惩及诉讼投诉情    

接受捐赠

资助及使用  

填表人:   联系电话:  报送日期:2017年02月20日

扫一扫在手机打开当前页
友荐云推荐