当前位置:福州市台江区人民政府 >> 行政权力 >> 行政审批 >> 浏览文章

福州市台江区人民政府关于调整规范区级行政审批中介服务事项的通知

2017年01月12日 文章来源:区信息公开办

区直各有关部门:

  根据福建省人民政府《关于调整规范31项省级行政审批中介服务事项的通知》(闽政文〔2016〕200号)和福州市人民政府《关于调整规范市级行政审批中介服务事项的通知》(榕政综〔2016〕286号)精神,结合我区实际,经区政府研究,决定对涉及我区的9项区级行政审批中介服务事项进行调整规范。

  各有关部门要认真做好调整规范后行政审批中介服务事项的落实工作,确保各项工作有序衔接,并加快推进配套改革和相关制度建设,切实加强事中事后监管。对于涉及公共安全的行政审批事项,中介服务事项调整规范后,要进一步强化相关监管措施,确保安全责任落实到位。

 

  附件:福州市台江区调整规范9项区级行政审批中介服务事项目录

 

 

  福州市台江区人民政府

  2017年1月4日

[点击浏览该文件:福州市台江区调整规范9项区级行政审批中介服务事项目录.xls]
 

 

扫一扫在手机打开当前页
友荐云推荐