当前位置:福州市台江区人民政府 >> 重点信息公开 >> 扶贫信息 >> 扶贫捐赠 >> 浏览文章

台江区卫计局林茂局长走进贫困户进行结对帮扶工作

2017年07月04日 文章来源:区卫计局

  根据区委文明办《关于进一步落实文明单位(学校)志愿者走进贫困户开展助力“精准扶贫”志愿服务活动的通知》(台文明办[2017]55号)文件精神,我区卫计局贫困结对永泰县岭路乡七斗村。6月28日下午,区卫计局林茂局长带领医政科卞榕峰科长、党政办公室颜美副主任、瀛洲中心郭实主任、宁化中心吴梦妤主任、上海中心周伟民主任等一行8人赴七斗村开展走进贫困户结对帮扶工作。

  林茂局长到七斗村首先向七斗村陈金灶书记了解村里今年发展情况、当地村民的生活以及村民身体状况。当了解到七斗村有三户困难户,因重病致贫,生活条件差时,林茂局长一行人来到到陈琼荣等家中进行慰问,并给三个困难户每户1000元的慰问金,同时指示有关单位组织开展免费送医送药活动。

  通过慰问,对贫困户结对帮扶,为他们免费送医送药,台江区卫计系统真诚的关心和爱心获得了当地群众的一致好评。

扫一扫在手机打开当前页
友荐云推荐