当前位置:福州市台江区人民政府 >> 重点信息公开 >> 扶贫信息 >> 扶贫捐赠 >> 浏览文章

台江区妇联开展“精准扶贫·春蕾圆梦”助学行动

2017年08月24日 文章来源:台江区妇联

  为帮助品学兼优、家庭困难的女准大学生圆求学之梦,将春蕾助学工作落到实处,8月23日下午,台江区妇联举行2017“精准扶贫·春蕾圆梦”助学金发放仪式,来自各街道的10名家庭困难、品学兼优的女大学新生获得资助。

  在发放仪式上,区妇联主席李曦瑜亲切地勉励获助学生:要珍惜青春、顽强拼搏,立志成为有真才实学、德才兼备的人;要感恩于心、回报于行,以感恩之心乐观面对生活,用实际行动回馈社会关爱。台江区妇联始终把关注贫困妇女、女生作为工作的着力点,将贫困女学生列为重点资助对象,立足为党政分忧、为社会尽责,采取多项措施筹集爱心捐款,资助贫困女学生,帮助她们顺利完成学业。

  此次台江区妇联“精准扶贫·春蕾圆梦”行动共资助10名女大学生每人2000元的助学金。

扫一扫在手机打开当前页