当前位置:福州市台江区人民政府 >> 重点信息公开 >> 教育信息 >> 高中教育 >> 浏览文章

2017年福州外贸职专春季高职招考再传佳音

2017年07月03日 文章来源:台江区教育局

  福建省高职入学考试帮助想升学的中职生圆大学梦,福州外贸职专每年从有升学意愿的学生中选拔有一定学习能力的学生经考核组成升学辅导班,选派有经验、年富力强的老师任教。学校对每个学生进行月评价制度,充分利用教研组力量进行教研,对任教老师进行教学成果考核。老师教学有目标,学生学习有动力,升学辅导班学习氛围浓厚,教学效果突出。2017年1月,福州外贸职专共有76人报名参加福建省高职招考,69人上线,59人被福建商学院、福建船政交通职业学院等高职院校录取。其中黄文婷同学被莆田学院计算机科学与技术专业(本科)录取,陈雅婷同学被武夷学院动画专业(本科)录取。报考财经类的江姗同学总分561分,全省排名第33名。

  2017年秋季一开学,福州外贸职专就将从一年级选拔学生开设新一年的升学辅导班,每一个中考的失意者在这里都有机会重新开始,再圆大学梦。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
友荐云推荐