当前位置:福州市台江区人民政府 >> 重点信息公开 >> 教育信息 >> 教育动态 >> 浏览文章

2017年台江区新录用教师选岗流程及须知

2017年08月22日 文章来源:台江区教育局

  一、选岗流程

  1、8月22日在福州市台江区人民政府网站中教育动态栏目

  (http://www.taijiang.gov.cn/html/zdxxgk/jy/jydt/)发布学科岗位公告。

  2、8月25日上午9:00开始选岗,地点:台江区教育局四楼多功能厅。

  3、上午8:50前毕业生本人携带身份证及报到证原件到选岗室签到并确认最终选岗顺位。

  4、毕业生在工作人员引导下按学科入座。

  5、工作人员按学科、名次宣读参加选岗人员名单和选岗规则。

  6、毕业生按顺序选岗,填写选岗情况登记表,工作人员依照选岗情况逐一开具行政介绍信并在报到证上注明选岗单位。

  二、选岗须知

  1、录用人员必须本人随带身份证原件到场选岗,岗位须当场选定,一经选定,不得更改。不能按时到场选岗的,视为自动放弃选岗权益,委托他人选岗的无效。弃权者由教育局统一安排岗位。

  2、录用人员应根据可以选择的岗位和自己的意愿尽快作出岗位选择,选岗时间每人最多不超过3分钟。如超过3分钟,则安排为最后选岗。

  3、录用人员须有序选岗,严格遵守选岗现场秩序,届时区纪委、区公务员局、区教育局纪委监察室将派员全程监督选岗,如有违规者将受到严肃处理。

[点击浏览该文件:2017年台江区新任教师岗位一览表.doc]

 

 

扫一扫在手机打开当前页