当前位置:福州市台江区人民政府 >> 重点信息公开 >> 社会救助 >> 社会捐助 >> 浏览文章

感恩母爱 关爱贫困母亲

2017年05月15日 文章来源:洋中街道

  人们常说:“母爱博大”,是母爱滋润着我们的心田,让我们在生命之路上无畏前行。是母亲用生命孕育了我们,我们才把“伟大”二字送给了母亲。然而随着经济社会发展,生活节奏加快,在享有丰富物质生活的同时,子女与父母情感交流时间明显减少,阖家团聚甚至也成为一种奢望,“子欲养而亲不待”也成为许多人心中永远的痛。

  2017年5月12日上午,玉树社区在洋中街道计生办带领下,在茶亭公园举办了“感恩母爱,关爱贫困母亲”主题活动,呼吁大家在百忙之中,也要时刻怀着一颗感恩的心,用行动感谢母亲的养育之恩。那些还处在贫困之中的母亲,也应该得到社会的关爱。

  母亲节到了,我们要祝天下所有的母亲身体健康、节日快乐!

扫一扫在手机打开当前页
友荐云推荐