当前位置:福州市台江区人民政府 >> 重点信息公开 >> 社会救助 >> 社会捐助 >> 浏览文章

台江区共青团青年突击队慰问

2017年08月25日 文章来源:团区委

  福州市水系治理项目征收工作正在如火如荼地进行,台江区打铁港河征收工作已进入攻坚克难的阶段。日前,为了引导和激励项目青年更好地发挥生力军和突击队作用,以出色工作配合好拆迁征收工作,培养项目青年“艰苦奋斗,崇尚实干,善于学习,锐意进取,拼搏奉献”精神,台江团区委成立台江区共青团青年突击队,以实际行动践行“攻坚克难,甘于奉献”的工作理念。

  8月23日下午,台江团区委书记陈云帆、副书记李婷以及团区委其他工作人员来到水系治理(达道河)拆迁办,亲切慰问了奋战在拆迁一线的青年突击队员和青年工作者,为他们送去防署凉茶、降温饮料、毛巾等慰问品。随后,大家实地了解了青年突击队员工作的进度,并与青年突击队代表进行了深入的交流,学习他们在拆迁一线奋勇当先,拼搏进取的精神,并鼓励他们继续弘扬青年突击队的精神,卯足干劲,拼出最优秀成绩,确保拆迁工作能顺利完成。

  据了解,目前,工作量最大、征收情况最复杂的打铁港河已完成一轮选房号抽取的工作,签约率达90%,琼东河指挥部更是提前15天完成了签约任务,而瀛洲河、达道河指挥部也已完成一轮选房号抽取,且均仅剩一户未签。成绩如此显著,少不了青年突击队的勇往直前拼搏的精神。希望我们的青年突击队再接再厉,再创佳绩!

扫一扫在手机打开当前页