当前位置:福州市台江区人民政府 >> 重点信息公开 >> 就业创业 >> 就业创业工作 >> 浏览文章

省厅检查组前来我区进行省级充分就业星级社区抽查复核

2015年10月20日 文章来源:区人社局

  10月16日,福建省人社厅检查组一行在省就业服务局黄立群副局长的带领下来到我区进行抽查审核第三批省级充分就业星级社区工作,并复查了国家级充分就业社区瀛洲街道滨江社区。

  检查组一行先后前往瀛洲街道滨江社区、洋中街道金斗社区,对照国家级充分就业社区和省级充分就业星级社区评审标准,逐项查核社区劳动保障工作平台软硬件建设情况、就业服务和援助制度落实情况、基础台账等项目,并现场评分。之后,检查组召开审核反馈会,与社区工作人员进行沟通交流,了解社区就业工作亮点特色,对存在的问题提出意见建议,希望社区在下一步的工作中充分利用辖区有利资源,发挥优势,突出作为国家级充分就业社区和省级充分就业星级社区的带头作用。

 

close
友荐云推荐