当前位置:福州市台江区人民政府 >> 重点信息公开 >> 就业创业 >> 就业创业工作 >> 浏览文章

我区16个社区获评2014年度创业充分就业社区先进单位称号

2016年01月11日 文章来源:区人社局

  近日,我区苍霞街道三保社区等16个社区获评我市“2014年度创建充分就业社区先进单位”。

  本次充分就业社区评选,市人社部门以“第三方”实地评估的方式对全市各社区进行了综合考察。我区16个获评社区在就业服务上实现了设立一站式服务窗口,台帐规范齐全;在硬件设备设施上做到了制度职责上墙、宣传材料丰富、标牌信息明晰;在求职和用工服务方面,“摇工作”平台推广使用及信息录入各社区全年都在1440条以上,既方便了求职者找工作,又方便了用人单位招聘;在就业援助方面,社保补贴受理发放全年多在100人以上,均领先于其他社区,同时,在“第三方”实地暗访评估时,服务到位。

close
友荐云推荐