当前位置:福州市台江区人民政府 >> 重点信息公开 >> 就业创业 >> 招录信息 >> 浏览文章

2017年福建省选调生报名开始

2016年11月11日 文章来源:福州日报

  我省2017年选调生计划出炉:计划从2017年应届优秀大学本科、硕士毕业生中选调340名,其中党政类240名,法院、检察院类100名;计划从2015届任职期满的大学生村官中选调260名,其中党政类240名,法院、检察院类20名。这是记者昨日获悉的。

  省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局等单位已在福建人才联合网(网址:www.fjrclh.com)发布选调通知。符合条件的人选可直接在网上填表报名,报名时间从昨日8:00起至30日24:00止。

  2017年1月15日下午,省有关部门将在福州大学公共教学楼或文科楼(旗山校区)进行选调生资格考试。省委组织部将会同有关部门组成考核组,于2017年3月上旬至4月上旬分别到应届毕业生所在高校和在岗大学生村官所在设区市,对考核人选进行全面考核,并确定拟录取人选。

close
友荐云推荐