当前位置:福州市台江区人民政府 >> 重点信息公开 >> 就业创业 >> 自主创业 >> 浏览文章

兴未来——公益创业支持项目招募合作伙伴

2016年06月21日 文章来源:福州日报

  记者昨日从团市委获悉,“兴未来——公益创业支持项目”正在招募合作伙伴,创办为少年儿童服务的社会机构可申请扶持,申请团队计划长期扎根乡村地区,服务留守儿童群体的可优先接受扶持。咨询电话是0591—38281536。

  这一项目由兴业慈善基金会发起,年内将为省内5个拟创办(初创办)社会服务机构的公益团队提供3万元注册资金(启动资金)支持,同时面向申请团队举办能力建设培训,帮助联系所需的场地资源等。

  如果你是正在筹备创办以儿童和青少年为主要工作对象的社会服务机构,或是在去年9月1日后刚刚创办此类社会服务机构的公益团队,机构注册地及服务范围在省内,团队至少有3名核心成员,专职人员至少有1名,那你的项目符合申报要求,有望享受注册资金、能力建设、项目资助等支持,实现你的公益梦想。

close
友荐云推荐