当前位置:福州市台江区人民政府 >> 重点信息公开 >> 就业创业 >> 自主创业 >> 浏览文章

创“星”未来 青年创业分享会

2016年12月01日 文章来源:团区委

 

  共青团台江区委联合广东星巴克咖啡有限公司、福州市青年商会、福建省墨客文化传媒有限公司于2016年11月29日在福州宝龙城市广场星巴克咖啡开展“创‘星’未来,青年创业分享会”活动。

  活动上,台江团区委书记陈云帆指出青年就业创业的工作,是共青团组织青年、引导青年、服务青年的重要着力点,事关青年民生,事关社会稳定。同时,她提出要加强创业者自身能力培养,增加青年创业者之间的沟通与交流,为广大的青年创业者提供扶持与帮助。随后,宝龙星巴克店长与创业者们分享了星巴克的企业文化和经营理念,青商会成员也分别交流了创业经验。

  本次活动是台江团区委在万宝商圈团建中打造的“创•青巢”品牌的系列活动之一,旨在通过组织创业成功的青年企业家及具有感人经历的创业者进行交流活动,为迷茫中的商圈创业青年指明创业方向,进一步激发其创业热情,在全社会营造大众创业,万众创新的良好氛围。此次活动响应了团市委非公建团工作号召, 进一步提升了台江区团建工作水平,以团组织的力量带动商圈青年共成长,同时也为热心公益的企业提供了一个回馈社会的平台。

close
友荐云推荐