当前位置:福州市台江区人民政府 >> 互动交流 >> 民意征集 >> 浏览文章

福建省环保志愿者协会、泰禾志愿者协会携手邀您参与2017环保创意方案、名称征集

发布时间:2017年03月31日        【字体:
 

  近日,福建省环保志愿者协会与泰禾志愿者协会携手,以“‘禾’你一起,蓝色WE来”为主题,征集包括可再生资源的回收利用、垃圾分类减量、自然资源保护、低碳生活方式、减少环境污染、减少碳排放等为目标的创意环保方案,同时,为福建省环保志愿者协会开发、运营的一款可以让环保志愿者随时随地采集各类污染源点、曝光影响环境的事件、查询和搜索周边的环卫基础设施、查看区域空气、水质、土壤等环境质量数据的环保APP征集一个创意名称。

  本次征集大赛将设置一个最佳名称奖和四个优秀环保策划奖。由福建省环保志愿者协会邀请专家对投稿方案和名称进行评选,并由泰禾志愿者协会授予获奖者“泰禾2017环保使者”称号,前往张家口崇礼亚龙湾,开启泰禾2017中国生态考察之旅。

  即日起至4月5日,参与者可将创意方案或视频以电子邮件方式投至电子邮箱qiulinxiang@tahoecn.com,咨询电话0591-87326392。

  此次活动旨在通过环保方案的征集,鼓励大家关注环境问题,用行动减少固体废弃物污染,降低碳排放,使我们的天更蓝、水更清、家园更美好。

请就以上主题提出您的宝贵意见和建议:

姓名: *
联系电话: *
标题: *
内容: *
验证码: