当前位置:福州市台江区人民政府 >> 互动交流 >> 民意征集 >> 浏览文章

关于我市创建国家公共文化服务体系示范区有奖征集标识

发布时间:2016年02月01日        【字体:
 

  我市正在努力创建国家公共文化服务体系示范区,力争今年基本达到国家公共文化服务体系示范区建设标准,明年顺利通过国家验收。为进一步提高福州市创建国家公共文化服务体系示范区的影响力、感召力和知晓率,更好地推动公共文化服务持续发展,使广大群众基本文化权益得到有效保障,福州市创建国家公共文化服务体系示范区工作领导小组办公室从2月1日起,面向社会公开有奖征集“福州市创建国家公共文化服务体系示范区”标识(LOGO)、宣传语,以作为统一形象。

  本次有奖征集活动采用网络投稿的方式,有意者可登录福州市文化广电新闻出版局官方网站( http://whj.fuzhou.gov.cn)下载报名表格,提交时须将所有文件打包压缩后发送至邮箱:fzggwh@163.com,投稿标题请务必注明“国家公共文化服务体系示范区标识(logo)征集”“国家公共文化服务体系示范区宣传标语征集”等字样。征集时间截至3月31日18:00,所有关心、支持福州公共文化发展,且具有一定广告创意和美术设计基础的个人和机构均可参加,标识、宣传语征集活动可同时参加。特别要提醒大家的是,所提交的宣传语文稿或标识LOGO设计方案中,不得出现任何与创作者有关的信息,所有此类信息只须填写在《报名表》中。

  标识(LOGO)有奖征集活动将设最佳创意奖1名,给予奖金1万元(税前)奖励;入围奖5名,每位奖金1000元(税前)。宣传语有奖征集活动将设最佳创意奖1名,奖金1000元(税前);入围奖20名,每位奖金500元(税前)。

请就以上主题提出您的宝贵意见和建议:

姓名: *
联系电话: *
标题: *
内容: *
验证码: