当前位置:福州市台江区人民政府 >> 互动交流 >> 民意征集 >> 浏览文章

关于2015年度福州好人评选活动

发布时间:2016年02月25日        【字体:
 

  为大力宣传凡人善举,培育好人文化、倡导好人精神,推动社会主义核心价值观宣传教育不断落小落细落实,2015年度“福州好人”评选26日正式启动。2月26日至3月11日,市民可登陆福州新闻网和福州晚报在线•东街口网站评选自己心目中的福州好人。参与投票有望获得200元奖励。

  “福州好人大家评”大型评选活动于2013年启动,由市委宣传部、市委文明办主办,福州日报、福州晚报、福州电视台、福州电台、福州新闻网、福州晚报在线•东街口网站、福州明珠网、福州文明网共同承办。

  2015年度“福州好人”将评出10项,涵盖助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献和孝老爱亲好人5个类别。评委会由市委宣传部、市委文明办等市直有关部门和市属媒体人员,以及人大代表、政协委员、专家学者、道德模范、中国好人和企业代表组成。

  据了解,主办方将从参与年度“福州好人”投票的网友中,随机抽出30名,予以200元奖励。

  活动参与地址:http://news.fznews.com.cn/zt/2016/hrdjp/

请就以上主题提出您的宝贵意见和建议:

姓名: *
联系电话: *
标题: *
内容: *
验证码: