当前位置:福州市台江区人民政府 >> 互动交流 >> 民意征集 >> 浏览文章

海峡妇女儿童活动中心年底建成 有奖征集形象标志

发布时间:2016年04月14日        【字体:
 

  投资2亿元建设的市海峡妇女儿童活动中心有望于年底建成,明年启用。昨日,市妇联面向社会有奖征集妇女儿童活动中心形象标志和卡通形象,投稿时间自即日起至6月29日。

  据了解,此次征集的形象标志和卡通形象均应富有妇女儿童色彩,兼顾福州城市特征和时代精神。其中,形象标志要求突出服务妇女儿童、服务社会家庭的根本宗旨,色彩和谐,可制成适于配戴的徽章;卡通形象要求突出家庭主题,温馨和谐,健康向上,活泼可爱,可配合场景,设计不同表情。

  投稿请提供电子稿件(参赛作品+创意文字说明+姓名及联系方式),发送至邮箱fzfrhd@yeah.net。此次征集活动将选出形象标志和卡通形象中标奖作品各一件,各奖励5000元。相关问题可致电87526422咨询。

  市海峡妇女儿童活动中心位于新动物园和儿童公园附近,面积4.3万多平方米。

请就以上主题提出您的宝贵意见和建议:

姓名: *
联系电话: *
标题: *
内容: *
验证码: