当前位置:福州市台江区人民政府 >> 互动交流 >> 民意征集 >> 浏览文章

万象生活城“落户”福州10周年 快来参加老照片征集 赢4K彩电

发布时间:2016年11月02日        【字体:
 

  2006年,台江区的工业路在很多福州人眼里还算“偏”的,刚刚开业的万象生活城作为福州第一个购物中心,还带着“青涩”味道;2016年,福州的城市建设发生了翻天覆地的变化,万象生活城也在发生巨变。

  十年路程,十年风雨,万象生活城在成长中创造了很多奇迹,和热爱它的市民一起,收获了汗水和喜悦。即日起至11月27日,万象生活城推出“一城十年,万象更新”10周年照片征集活动,面向全体市民征集2006年至2016年间,工业路周边、万象生活城内外的老照片以及难忘的故事。

  活动分为征集、评选、展示三个阶段。征集阶段为即日起至11月7日,你只需关注“万象生活城”官方微信,将你珍藏的老照片或老故事+姓名+电话发送至万象生活城微信后台,也可将老照片或老故事+姓名+电话发送至活动邮箱455456310@qq. com,即可参与征集活动,赢4K彩电大奖。

  老照片可以为万象生活城内外景、工业路周边的老照片、你与万象生活城的合照;故事要求50字以上,内容为在万象生活城内发生的关于爱情、亲情、友情的不寻常故事。

  评选阶段为11月8日~ 11月10日,将通过网络评选、专业人士评选,评选出“最具珍藏意义老照片”“最感人故事”前10名,分别获得家电大奖,最高赢取4K彩电大奖。活动将选出的“最具珍藏意义老照片”前30名,将分别获得精美礼品一份。11月11日~11月27日,万象生活城将进行为期半个月的照片展示。

请就以上主题提出您的宝贵意见和建议:

姓名: *
联系电话: *
标题: *
内容: *
验证码: