|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 走进台江 > 城区建设

区领导开展巡河督查工作

来源:一线台江     发布时间: 2021年01月19日 17:09    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  1月16日上午,区长陈杰带领有关部门人员赴晋安河(台江段)、光明港河(瀛州段)开展巡河督查工作,对相关问题现场办公,扎实推进台江水系综合治理。




  陈杰先后来到晋安河、光明港河,实地查看河道、河岸的环境卫生整治工作情况,了解河长制落实情况,并与现场有关单位负责人具体分析问题。




  陈杰强调,要持续对河岸两边路面环境、周边环境进行提升改造;增加巡河人员轮班值守,对不文明行为及时劝导,打造良好的生态环境;进一步查清上游漂流而下的树叶及油污的源头,改善水源清洁度;尽早解决龙舟挤占的河道问题,防患于未然;提升精细化管理水平,为人民提供更美好的生活环境。

相关链接