|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 走进台江 > 投资台江

台江区卫健局组织召开健康产业项目招商引资洽谈会

来源:台江区卫健局     发布时间: 2021年09月08日 09:22    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  根据福州市攻坚120天专项行动动员部署会工作精神,为进一步提升我区医疗服务能力,满足群众健康需求,92日下午,台江区卫健局在二楼会议室组织召开健康产业项目招商引资洽谈会,骨卫士医疗集团联合创始人、董事、CEO李刚博士,京东健康互联网医疗专科二部运营经理张子烨一行与区卫健局林茂局长、苏乃平主任科员进行招商引资项目对接洽谈,区商务局、后洲街道有关负责同志参加座谈会。

  会上双方就骨卫士医疗集团与京东健康拟在我区投资新建健康服务机构有关事宜进行深入交流,会议听取了骨卫士医疗集团关于骨病慢病管理在基层的广大需求及未来发展方向等汇报,探索适宜、可推广的骨病慢病综合防控模式,积极引进骨科人才,力争推动项目早日落地,为地方百姓提供更优质便捷的服务。

相关链接