|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 走进台江 > 友好往来

福安市考察团到我区考察学习房屋征迁安置工作

来源:台江区政府办     发布时间: 2019年07月01日 10:28    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

   

   

   

  6月25日上午,福安市考察团市政府党组成员陈学勤一行到我区考察学习房屋征迁安置工作,区政府朱腾副区长陪同。考察组一行先后到升龙汇金中心45楼及南公园片区征收指挥部,分别详细了排尾红星连片旧屋区改造地块南公园片区旧屋区改造地块征迁工作情况,并在南公园片区指挥部召开座谈会。朱腾副区长详细向考察一行介绍我区旧改工充分发挥党建引领举全区之力,由区四套班子分片包干,发动全区十个街道工作组开展动迁工作,科学征迁、合力征迁、高效征迁、阳关征迁、温情征迁“五位一体”的工作思路同时,介绍了我区勇于创新、科学探索,上海东新村项目,首创并坚持电脑签约自动化,实现了工作效率和操作透明双提升;在中央商务区二期地块中率先采用“同地不同价”的区位评估方法使用层次朝相系数、独立产权车位评估等新工作法,为福安市开展房屋征迁安置工作提供了宝贵的借鉴经验。瀛洲街道汪学民、新港街道林悦、区建投中心杨星区开发公司郭鲁琳、房管局周雯、征收办潘腾等同志参加上述活动。 

相关链接