|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 走进台江 > 友好往来

建宁中青年来台江学习

来源:一线台江     发布时间: 2020年12月11日 10:30    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

 

 

    根据《台江区与建宁县对口协作工作框架协议》文件精神,自12月7日起,台江区对口协作县——建宁县第17期中青班一行50多人,在建宁县委党校常务副校长张党恩带领下,到台江区开展异地办班现场教学活动。

  台江区委党校为本期中青班学员的食宿行、现场教学活动提供了全程安排。现场教学方面,安排学员到林则徐纪念馆开展爱国主义教育和廉政教育;到上下杭历史文化街区了解福州古厝保护和利用情况;到“地下航线”感受老一代共产党人为建立新中国不惧艰险、出生入死革命精神;到平潭综合实验区参观南岛语族考古研究基地和南部生态走廊等。

  学员们在讨论交流中表示,此次台江现场教学活动安排周密、服务周到、内容周全,培训收获良多。从台江以及平潭综合实验区日新月异的变化中,他们感受到祖国不断前进的步伐,同时,也感受到年轻干部肩上沉甸甸历史责任。前不久,党的十九届五中全会擘画了中国未来五年和十五年的发展蓝图,作为年轻干部,一定要把握机遇,把此次学习培训中领悟到的新思路、新举措落实到实际工作中,强化担当,奋力进取,勇创佳绩。

相关链接