|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 安全生产 > 安全检查

台江区商务局积极开展安全生产月宣传活动

来源:台江区商务局     发布时间: 2019年06月24日 11:04    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

 

为继续贯彻落实安全生产工作,深化区商贸企业安全生产宣传力度,不断提高企业员工的安全意识,有效遏制安全生产事故,6月21日上午,区应急管理局牵头主办全区2019年安全生产月宣传咨询日活动。本次活动以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,活动于福州市市民服务中心北广场举行区商务局参加了此次主会场活动。 

 

本次活动共设15个咨询台,主要以发放宣传物品、设立宣传展板及横幅、现场讲解等多种形式向过往市民普及烟花爆竹、危化品、特种设备、安全用电、消防逃生、应急救援等各行业领域安全常识及法律法规,并现场解答市民提出的相关安全问题。我局结合自身安全生产工作实际,主要从人员密集产所事故预防、企业安全生产自检自查和企业员工增强安全意识等重点方面进行宣传。 

 

通过此次宣传,切实提升了企业员工的安全防范意识,进一步夯实区商贸企业安全生产工作为我安全生产工作顺利开展奠定了坚实的基础。 

 

相关链接