|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 财政预决算 > 专项资金

区人社局关于审核通过黄源、阮奋两人申请创业场地租金补贴的公示

来源:台江区人力资源和社会保障局     发布时间: 2018年06月27日 16:06    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  申请人黄源,身份证号码:3501121197805******;户籍所在地:福建省福州市台江区新港街道象园新村5-307;经营实体名称:台江区润秀茶叶店;经营所:台江区象园路55号C区66号;申请人类型属于登记失业人员。经我局审核申请材料的真实性和完整性,和实地考察,并通过失业登记和社保系统进行比对,认定申请人黄源符合2017年5月至20185月个人创业租金补贴申请条件,拟补助金额3000元。 

    

  申请人阮奋,身份证号码:350103197508******;户籍所在地:台江区新港街道新港里2号金欢喜新村E-505;经营实体名称:台江区动心理发店;经营住所:福建省福州市台江区新港街2号金欢喜4座05号店;申请人类型属于登记就业困难人员。经我局审核申请材料的真实性和完整性,和实地考察,并通过失业登记和社保系统进行比对,认定申请人阮奋符合2017年5月至2018年5月个人创业租金补贴申请条件,拟补助金额3000元。 

    

  现予以公示,公示时间为2018年627日至2018年75日。公示期间,欢迎群众来电,来信,来访反映情况, 来信投递:福州市台江区人力资源和社会保障局(邮编:350003); 

    

  公示电话:0591-87118772;来访来电时间:正常工作时间; 

  接待联系人:吴先生。 

    

                

  台江区人力资源和社会保障局 

                               2018年627 

    

相关链接