欢迎访问台江区人民政府门户网站

福州市台江区国有资产投资集团有限公司关于2021年台江区元宵灯会项目监理单位抽取活动的通知

来源:福州市台江区国有资产投资集团有限公司 发布时间: 2020-12-28 17:26 浏览量:
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

   

  我集团公司拟定于202115日上午10:30,在鳌峰广场1号楼26层江滨公司会议室进行2021年台江区元宵灯会项目监理单位抽取活动,采用随机抽取方式从邀请的福建省中福工程建设监理有限公司、福建固特新工程监理咨询有限公司、福建联审工程管理咨询有限公司、福建路海工程管理有限公司中确定监理单位。具体抽取活动方案如下: 

  一、委托业务范围及计费方式 

  业务范围:承担议定范围内的建设工程监理工作均由中标的单位承担。 

  计费方式:支付标准参考发改价格[2007]670号文的8折计取,且专业调整系数为0.8 

  二、公告时间 

  20201228日至202114日。 

    

  

 

福州市台江区国有资产投资集团有限公司 

    20201228