欢迎访问台江区人民政府门户网站

福州市台江区国有资产投资集团有限公司关于比选引入中介审计机构的公告

来源:台江区 发布时间: 2024-02-19 09:49 浏览量:
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  

为提高内部审计工作质量和效率,福州市台江区国有资产投资集团有限公司(以下简称“台江国投集团”)拟通过公开比选的方式确定中介审计机构,聘请中介审计机构协助完成2024年度内部审计工作。 

一、服务内容及要求 

1.2024111日前协助完成台江国投集团2024年度内部审计工作(主要为离任经济责任审计项目4个)并出具审计报告。 

2.严格按照采购人规定的时间完成审计工作。因特殊情况不能在规定的时间内完成审计任务的,书面报经采购人批准后,适当延长审计时间。 

3.遵循独立性、客观性、科学性、公正性原则,依法独立、公正的执行业务,遵守职业道德和保密协议,履行保密义务。 

二、中介审计机构资格要求 

台江区国资中心下发《关于明确中介机构库成员单位名单的通知》(台资管[2021]136号)中的福州市国资委审计中介机构库成员单位。 

三、报名所需提供的材料 

1. 近三年没有重大违法记录承诺书;  

2. 相关资质证明材料(含会计师事务所营业执照、执业证书、由会计师事务所法定代表人签字的报名意向书); 

3.单位情况简介及联系方式。 

四、审计服务费用 

审计服务费用按照福建省物价局(闽价服[2011]207号)关于印发《福建省会计师事务所收费标准》的通知中不高于标准计费七折的原则,依据工作量及服务质量最终确定收费金额。 

五、报名材料提交时限、地点 

符合本公告要求的意向单位,将报名材料盖单位公章(复印件材料需注明“与原件一致”),一并装入密封信封或档案袋内,密封后加盖单位公章。于202422318:00前以邮寄或直接送达方式递交至台江国投集团监察审计部,逾期送抵的不予受理。 

六、评判标准和方法 

符合本公告要求的意向单位达到3家(含)以上时,国投集团将会在台江区人民政府政务网进行公示,公示期为1个工作日,公示期满后,择日采取现场摇号方式选择其中一家会计师事务所作为本次中选的中介审计机构并在台江区政务网上对中选机构进行公示。 

七、其他要求 

提交材料不符合要求者,则视为无效材料。单位少于3家时,本次则不确定候选单位,将另行开展活动。 

联系地址:福建省福州市台江区鳌峰街道鳌峰路2号鳌峰广场1号楼27 

联系电话:0591-83361231     

联系人:王女士 

  

福州市台江区国有资产投资集团有限公司

2024年2月19日