|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

台江区应急管理局携手中石化福州分公司开展“防风险、除隐患、遏事故”为主题的消防实战演练

来源:台江区应急管理局     发布时间: 2019年07月12日 10:03    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

    为深化“安全生产月”活动的号召,立足“大应急”全面提升应急救援能力的要求,7月8日上午,台江区应急管理局携手辖区内中石化加油站在中石化黄山加油站举行安全事故综合应急救援演练。 

  演练模拟加油站发生着火事故,工作人员拿出干粉灭火器和灭火毯对着火部位进行灭火。重点演练了工作人员应对突发着火事故的处置能力以及灭火器、灭火毯使用。 

  通过此次演练,提高了企业员工的安全生产意识和应急处置能力,进一步完善我区安全生产应急管理体系,全面提高应急管理工作水平。 

相关链接