|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 台江动态

学百年党史,开时代新局——区委理论学习中心组举行首场党史学习教育专题报告会

来源:一线台江     发布时间: 2021年04月06日 16:55    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  4月2日上午,台江区委理论学习中心组举行首场党史学习教育专题报告会,报告会由台江区委副书记、区长陈杰主持。区委理论学习中心组成员、区直各单位主要领导、各街道主要领导和宣传委员等100多人参加了学习。

  福建省委党校马克思主义研究院院长李海星教授应邀作“学百年党史,开时代新局”辅导报告。李海星教授结合自己多年研究,从充分认识开展党史学习教育的重大意义、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、深刻把握开展党史学习教育的重点、如何开展好党史学习教育等方面进行系统阐述和解读。

  报告会深入浅出,对我们准确领会习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,全面了解中国共产党的百年奋斗历史,深刻感悟共产党人的初心使命,开展好党史学习教育具有很强的指导意义。福建省“新时代宣讲师”、义洲街道宣传委员陈铭静说:“李教授的讲座,结构严谨,条理清晰,富有感染力。更加坚定了我们听党话、跟党走的信心和决心,我们要做红色基因的传承者、革命薪火的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。”

相关链接