|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 就业创业 > 根治欠薪

台江区开展保障农民工工资支付工作现场观摩活动

来源:台江区人力资源和社会保障局     发布时间: 2020年07月10日 11:58    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  202079日上午,为迎接7月中下旬国务院保障农民工工资支付考核组的考核,区人社局在建发商务中心二期开展落实保障农民工工资支付工作现场观摩活动。全区22个在建工程项目的项目经理或劳务专员参加了此次活动。建发商务中心二期负责人介绍了他们工资实名制工作的经验做法,有效发挥先进典型示范作用。 

  活动会上,为帮助台江区迎接国务院考核做最后冲刺,市劳动保障监察支队刘振斌副支队长和林兰新科长,以及区劳动监察大队长就在建工程项目现场考核检查的注意要点和问题整改进行了详细的讲解说明。区人社局分管领导和区建设局陈双平总工,对台江各建设工地项目单位迎接国务院考核再次提出要求,重申提高政治站位和明白条例中各自承担法律责任,并要求各工地项目建设单位抓紧最后一周多的时间,务必整改到位,确保顺利迎接国务院考核。 

   

 

 

   

    台江区人力资源和社会保障局 

                    2020年710日 

相关链接