|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 就业创业 > 根治欠薪

台江区司法局各司法所开展农民工公益法律服务

来源:台江区司法局     发布时间: 2021年01月28日 09:49    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为加大农民工维权法治宣传力度,促进劳动关系和谐和社会稳定,1月21日,台江区司法局上海、瀛洲司法所分别在辖区内开展以“尊法守法·携手筑梦”为主题的农民工公益法律服务宣传活动。

  司法所工作人员在活动现场悬挂临时宣传横幅、设置法律咨询服务工作台,普法志愿者向过往群众发放《保障农民工工资支付条例》《致农民工朋友一封信》以及法律知识宣传折页等普法宣传资料,通过以案释法的方式为广大务工人员宣传劳动法律法规政策,引导居民群众遇到劳资纠纷等问题积极寻求公共法律服务的帮助,依法维护自身合法权益。

相关链接