欢迎访问台江区人民政府门户网站

台江区人社局关于拟发放2022年鼓励企业招用新增劳动力和就业困难人员奖补的公示(第一批)

来源:台江区人力资源和社会保障局 发布时间: 2022-01-10 10:48 浏览量:
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  根据《关于印发《关于进一步做好企业人力资源保障的八条措施》的通知》(榕人社就【2019】113号)文件精神,“我市规模以上制造业企业、软件和信息技术服务业企业及列入市政府重点企业、重点项目,招用新增员工(社保在我市首次参保)和我市就业困难人员,稳定就业6个月以上的,按照应届高校毕业生(本科及以上)和就业困难人员(含城镇零就业家庭劳动力)每人1000元补贴标准,累计享受补贴总额不超过3万。”相应申请补贴材料经区劳动就业中心受理审核,并报经区人社局复核审定。现将奖补事项公示如下:  

  福建朴朴信息技术有限公司:招收应届高校毕业生7名,申请鼓励企业招用新增劳动力和就业困难人员奖补0.7万元。  

  综上所述,鼓励企业招用新增劳动力和就业困难人员奖补共0.7万元,所需资金由就业专项资金核拨,现予以公示。 

  公示时间为2022年01月10日至2022年01月15日。公示期间,欢迎群众来电、来信、来访反映情况,公示电话:0591-83268349;来信投递:福州市台江区人力资源和社会保障局(邮编:350000);来访来电时间:来访来电时间:工作日上午8:30-12:00,下午14:30-18:00,地址:福州市台江区安南路18号群升商务中心三楼。  

  附件:鼓励企业招用新增劳动力和就业困难人员奖补花名册

 

  台江区人力资源和社会保障局 

                              2022年01月10日