欢迎访问台江区人民政府门户网站

2021年度台江区可享受普惠性失业保险稳岗返还派遣类企业名单的公示

来源:台江区人力资源和社会保障局 发布时间: 2022-08-18 19:20 浏览量:
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  根据《福州市人力资源和社会保障局 福州市财政局 国家税务总局福州市税务局关于做好失业保险稳岗位提技能防失业工作的通知》(榕人社规〔2022〕6号)精神,继续实施普惠性失业保险稳岗返还。2021年末裁员率符合条件的参保单位可享受普惠性失业保险稳岗返还,其中:大型企业按企业及其职工2021年度实际缴纳失业保险费的50%返还;中小微企业及社团机构按单位及其职工2021年度实际缴纳失业保险费的90%返还。 

  根据福州市劳动就业中心已初步审核筛选符合条件的参保单位名单数据,我区在国家企业信用信息公示系统查询比对后排除注销和严重违法失信企业名单并结合市局已获取企业银行账号信息情况,2021年度台江区可享受失业保险稳岗返还派遣类企业共有福州市贝佳华通劳务有限公司等21家(其中,大型企业1家,中小微企业20家),现予以公示。公示时间为5个工作日(2022年8月18日—8月24日)。公示期间如有异议,请以来电、来信、来访的方式向台江区劳动就业管理中心反映。 

  公示期满无异议的,我区将向上述派遣类企业发放稳岗返还。 

  公示电话:0591-83288105  

  来访时间:工作日8:30—12:00,15:00—18:00 

  来信投递:福州市台江区安南路18号群升商务中心福州市台江区人力资源和社会保障局(邮编350003) 

  附件:2021年度台江区可享受普惠性失业保险稳岗返还派遣类企业名单  

   

  台江区人力资源和社会保障局 

  2022年8月18日