|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 公开招考

榕事业单位向定西 招50名工作人员

来源:福州日报     发布时间: 2019年07月02日 09:31    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  6月30日,2019年福州市事业单位面向定西市公开招聘工作人员笔试工作在定西市公园路中学开考,当地300多名考生前来参加“综合基础知识”科目的考试。据悉,我市事业单位今年将招聘定西市建档立卡户未就业高校毕业生50人。

  招聘的50人中,涉及我市42家事业单位,包括教育、卫生、林业、农业等多个行业。笔试成绩将于7月15日在定西市人社局网站公布,成绩合格者,按照每个岗位招考计划数的3倍,从高分到低分依次确定面试人选,不足3倍的,按上线人数确定面试人选,并在定西市人社局网站公布。面试由福州市和定西市两地人社部门共同组织实施,拟于7月下旬举行,我市人社部门将开展福州—定西远程面试,整个招聘工作计划于9月份完成。

相关链接