|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 公开招考

关于2021年福州市事业单位公开招聘工作人员(台江区岗位)面试资格复审有关事项的公告

来源:台江区人力资源和社会保障局     发布时间: 2021年10月08日 17:34    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  现将2021年福州市台江区事业单位招聘工作人员面试资格复审有关事项公告如下: 

  一、笔试合格线 

  根据福州市人社局《关于2021年福州市事业单位公开招聘工作人员笔试合格分数线和面试有关事项的通知》,本次笔试合格分数线划定为55分。 

  二、笔试成绩查询 

  笔试成绩已经在福建考试报名网(http://fjksbm.com/)公布,考生可登录网站进入“成绩查询”页面查询“2021年福州市事业单位公开招聘工作人员考试报名”查询。公布的笔试总成绩已包含符合加分政策考生的加分成绩,笔试排名以笔试总成绩从高到低排序。 

  三、面试相关时间安排 

  1.请进入面试的考生(含递补考生)于2021年10月8日-10月15日期间登录报名网站及时上传相关证明材料,面试资格复审材料缺件的考生提交补充材料截止时间为10月16日。逾期未提交材料,视为自动放弃面试资格,建议考生尽早上传资格复审材料。考生上传所有证明材料应真实有效,且符合招考公告及岗位信息表要求的报考条件,如提交虚假证明材料,一经发现,取消面试或聘用资格。 

  2.面试递补截止时间为2021年10月15日12:00。 

  3.集中面试时间为2021年10月29日-10月31日,具体时间地点请查看面试通知书。需进行专业面试的岗位,由招聘单位及其主管部门负责组织,面试时间、地点由招聘单位及其主管部门另行通知。 

  4.面试通知书可在10月26日登录报名网站打印。 

  5.拟面试考生资格复审合格后,正式面试考生名单将于面试前在福建考试报名网上公示。 

  6.咨询电话:0591-83285500 

 

  台江区人力资源和社会保障局 

                           2021年10月8日 

相关链接