欢迎访问台江区人民政府门户网站

关于报送2013年度档案系列正副高级职务任职资格评审材料的通知

来源:中国福州 发布时间: 2013-04-11 00:00 浏览量:
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

各县(市)区人事局(职改办)、档案局(馆),市直各有关单位职改办:
    为了做好2013年档案系列正副高级职务任职资格评审工作,请认真组织档案专业人员做好职称评审的申报工作。现将有关事项通知如下:
    1.档案系列正、副高级职务任职资格评审材料,请于2013年8月10日前报送福州市档案局职改办, 逾期不予受理。
    2.以上正、副高级职务评审,申报人员任职年限计算至2013年12月31日。
    3.申报具体要求见《福建省档案专业职称改革领导小组关于报送2013年度档案系列正高级职务任职资格委托评审材料的通知》(闽档职改〔2013〕1号)和《福建省档案专业职称改革领导小组 福建省职称改革工作办公室关于报送2013年度档案系列副高级职务任职资格评审材料的通知》(闽档职改〔2013〕2号)。
    请按通知要求做好报送工作。
   

福州市档案专业职称改革领导小组  福州市职称改革领导小组办公室
2013年4月11日