欢迎访问台江区人民政府门户网站

关于2020年台江区评中小学(幼儿园)中级教师职称评审业务考核的预通知

来源:台江区教育局 发布时间: 2021-01-28 16:58 浏览量:
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

区属各校园、民办学校:

  根据《关于做好2020年台江区中小学教师职称评审工作的通知》(台教人[2020]42号)要求,台江区正在有序推进各项评审工作。目前台江区评中小学(幼儿园)中级教师职称申报工作已经完成,现正值学校寒假期间,为了让参评教师有针对性、更加充分地准备职称评审业务考核,缓解备考压力,台江区职称评审业务考核教材范围拟参照《福州市教育局办公室关于2020年福州市评中小学(幼儿园)中、高级教师职称评审业务考核的预通知》(详细信息可点击链接查看:http://jyj.fuzhou.gov.cn/zz/zwgk/tzgg_47610/202101/t20210126_3989149.htm)。职称评审业务考核具体要求及时间安排将在台江区人民政府网站教育信息栏目发布,届时请留意。

  

  

  台江区教育局

  2021年1月28日